ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
07.08.2013

10 фактов, которые нужно знать о временном персонале

Предприниматели многих компаний постоянно предлагают своим клиентам удивительные новинки, которые позволяют отличить их организацию от остальных. Так, к примеру, новым веянием с запада, активно использующимся успешными деятелями бизнеса, стал лизинг персонала. Этот метод борьбы с конкурентами значительно повышает уровень развития предприятия, минимизируя при это расходы. Но как именно это происходит и что еще способна привнести в бизнес аренда персонала, вы можете узнать из следующих 10 фактов, о которых должен помнить каждый работник компании при найме временных сотрудников:

  1. Аренда персонала – это экономия времени. Прежде всего, данный факт относится к тем, кто занимает руководящие должности. Ведь используя услуги аутсорсинга, лизинга или аутстаффинга, предприниматели снимают с себя обязанности по проведению собеседований, инструктажей, тестирований и прочие. К тому же значительно уменьшается бумажная волокита, а менеджеры по персоналу будут больше уделять внимание проблемам внутри уже сложившегося коллектива.
  2. Лизинг – это заметное сокращение расходов. Так как речь идет о временном персонале, то в первую очередь имеется в виду сокращение издержек на расчет заработной платы, на больничные и отпускные. К тому же будут полностью исключены затраты, связанные с поиском новых сотрудников.
  3. Аутстаффинг персонала – гарантия инвестиционной привлекательности. В это верится с трудом, не правда ли? Однако именно аренда персонала служит в некотором роде инструментом увеличения стоимости бизнеса компаний, которые планируют расширение за пределами страны.
  4. Аренда персонала – это находка для тех, кому сотрудники нужны с определенной периодичностью. В принципе, из самого заголовка этого факта все становится вполне ясным и очевидным. Чаще всего это относится к линейному персоналу. Например, одна компания получает товар раз в неделю. Для того чтобы не нанимать отдельного грузчика, достаточно лишь обратиться в аутсорсинговую компанию и составить определенной график работы сотрудника, согласно которому он без лишних напоминаний будет появляться в нужное время и в нужном месте.
  5. Рутинная работа? Что это? Забудьте! Доверьте сотрудникам аутсорсинговой компании всю свою рутинную работу и настройте свою команду на более важные дела! Именно такая направленность позволяет не просто оптимизировать расходы, но и все ваше производство. А положительный результат не заставит себя ждать.
  6. Проблемы с бухгалтерией в прошлом. Особенность аутсорсинга заключается в том, что компании, которые специализируются в этой области, берут на себя абсолютно все заботы, касающиеся их сотрудников. Это и бухгалтерия, и кадровый отдел, и юридические вопросы. Даже отпускные и больничные полностью ложатся на их плечи.
  7. Не перегружайте свой персонал! Именно временные сотрудники помогут избежать вашему коллективу серьезных нагрузок, а также недостаток рук и умов в сезон отпусков.
  8. Нужен один сотрудник? Легко! Нужно 100? Будет и 100. Практически ни одна лизинговая компания не ограничивает своих клиентов по количеству временного персонала. Несмотря на большой спрос, сотрудников хватает всем.
  9. Чем больше людей и дольше сотрудничество, тем ниже ваши траты. Как правило, все аутсорсинговые организации имеют ряд скидок и дополнительных заманчивых предложений. Чаще всего они касаются долгосрочного сотрудничества с привлечением большого числа временных рабочих.
  10. Аутсорсинг персонала от СТАФПЛЮС– это работа в любых условиях. Если вы нуждаетесь в сотрудниках на непрерывное производство или же в ночную смену, то аутсорсинговые компании обязательно найдут соответствующий персонал, невзирая на тяжелые условия работы.


Оптимизация численности персонала предприятия

Оптимизация численности персонала предприятия Одним из способов сокращения издержек бизнеса явля


сферы приминения аутсорсинга
Лизинг персонала: порядок оформления отношений

Лизинг персонала: порядок оформления отношений Лизинг персонала – отношения, возникающие при


лизинг персонала компании компании
Аутстаффинг выгоден всем

Аутстаффинг выгоден всем Вывод из штата клиента персонала и прием в компанию-провайдер с дальне


временный персонал staff-pers.ru
Аутсорсинг в области управления персоналом

Аутсорсинг в области управления персоналом В современном мире ключ к успеху – отлаженные бизне


требуется мерчендайзер
Аутсорсинг персонала как бизнес-модель

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей,


аутсорсинг в наши дни