ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
20.12.2013

Лизинг персонала: порядок оформления отношений

Лизинг персонала – отношения, возникающие при заключении кадровым агентством трудового договора с соискателем от своего имени. Направление на работу в компанию может составлять от трех месяцев до нескольких лет. В качестве временного требуется персонала для обслуживания выставок, проведения промоушен-акций или замены отсутствующего работника. Определяет лизинг персонала цена. Однако основным документом, регулирующим отношения между потребителем услуг и агентством, является договор. Пока все нюансы лизинга работников полностью не урегулированы обращать внимание следует на все аспекты договора. В основе подобного договора лежит договор возмездного оказания услуг. Чтобы достигнуть цели, нудно как можно подробнее описать все задачи, которые должны выполнить заемные работники. Особого внимания заслуживает пункт о конфиденциальности и неразглашения личных данных работников, ставших известными агентству.

Подбор соответствующей организации-аутсорсера и закрепление всех гарантий в документе имеют огромное значение. Документально следует оформить требования к квалификации и опыту персонала, привлекаемому к выполнению задач. Для уменьшения рисков нужно включить в тексте условия, предусматриваемые законодательством: предмет договора, порядок выполнения, сдачи работ и их оплаты. При этом текст должен содержать терминологию Налогового Кодекса. В документе надо правильно указывать оформление светов-фактур, актов. Меры ответственности и соблюдение сроков также нужно отметить в тексте. Ответственность обеих сторон лизинг персонала цена обязана предусмотреть.

Для целей налогообложения подобный договор является очень выгодным для недобросовестных налогоплательщиков. Во-первых, реальный работодатель выплачивает только вознаграждение за работу. Во-вторых, налоги перечисляет агентство, а не сам работодатель. И, наконец. Все расходы на содержание специалистов можно списать на уменьшение налогооблагаемой базы.


Аутстаффинг выгоден всем

Аутстаффинг выгоден всем Вывод из штата клиента персонала и прием в компанию-провайдер с дальне


мониторинг аутсорса в москве продавцы
Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы

Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы В условиях усиления конкуренции бизнес все сильн


компании по набору персонала в москве
Основные преимущества аутсорсинга персонала

Основные преимущества аутсорсинга персонала На деятельности любой компании могли отразиться тяж


компании по аутсорсинг персонала
Аутсорсинг и его возможности

Аутсорсинг и его возможности Для повышения эффективности и ускорения бизнес-процессов предприятия


официант
Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


аутсорсинг грузчиков, аренда персонала аутсорсинг