ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
23.05.2013

Сфера применения аутсорсинга грузчиков

Профессиональные услуги грузчиков включают в себя умение работать в команде, общаться с любыми людьми от начальников до охранников складских помещений, обладать повышенной ответственностью и бережливым отношением к вещам. Чувство времени, безусловно, тоже важно: грузчики, на час и больше задерживающие разгрузку или погрузку, вряд ли заработают себе хорошую репутацию. А в наш век автоматизации и повсеместной компьютеризации навыки работы с электронной техникой бывают порой важнее, чем природная стать и умение "жонглировать" пудовыми ящиками.

Аутсорсинг грузчиков для складских работ

"Мужчина на час", "Грузчики на час" - эти народные услуги стали популярны в больших городах отчасти ввиду повышенной занятости мужчин на работе, отчасти из-за возросших объемов оборота торговых центров и небольшого бизнеса. Аренда грузчиков для работ на складе - очень удобное технологическое новшество для предприятий, в которых подобные работы носят эпизодический характер или же являются вынужденной мерой при возросших объемах поставок продукции.

Как это происходит? Предприятие заключает договор об оказании услуг с компанией-провайдером, которым и оплачивают услуги. Компания-провайдер, в свою очередь, выплачивает гонорары грузчикам после надлежащей сдачи-приемки работ. Как мы видим, процесс вполне прозрачный и не требует каких-либо упрощений. Гарантии за достойный результат предоставляются провайдером. Работая с одной и той же компанией, предоставляющей в аренду грузчиков, можно по мере возросшей надобности договариваться о предоставлении дополнительных грузчиков, что также помогает решить вопрос о замене заболевшего, отдыхающего в отпуске или ушедшего на другое место грузчика - провайдер персонала в любом случае найдет и предоставит нужное количество рабочих рук. Весь персонал полноценно проинструктирован по технике безопасности, обучен всевозможным видам крепежа, работе с погрузочной техникой. Вопрос трудовой дисциплины и своевременного выполнения работ, как правило, решается заранее, во время обучения и стажировки.

Аутсорсинг грузчиков в производстве

Когда на производстве аврал, срочные поставки и отгрузки продукции, грузчики на день или больше - вопрос очень важный. Причем работу просто нельзя доверить случайным людям, ведь на площадках много дорогостоящего оборудования, да и сама продукция бывает очень хрупкой. Здесь нужен опыт и высокая квалификация тех, кто будет заниматься погрузкой. Профессиональная команда по аренде персонала сможет обеспечить надлежащее качество услуг грузчиков для любой работы и по объему и по аккуратности.

Вольнонаемные грузчики и даже своеобразные объединения-артели существуют с незапамятных времен, и отличного грузчика всегда отличал ряд специальных навыков, таких, как умение вязать узлы и закреплять грузы на повозке, пользоваться вспомогательными аппаратами, чувство товарищеского плеча, поскольку крупногабаритные грузы не под силу одному-двум силачам, и зачастую погрузка, скажем, рояля, требует тонкого скоординированного труда четверых-пятерых профессионалов.Услуги грузчиков даже в век механизированной техники и цифровых технологий не теряют актуальности, но специфика работы претерпевает изменение, и сейчас грузчики на час могут выполнить то, на что в прошлые века ушел бы день-два.

Когда на кону время и деньги, а глаз боится объемов груза, руки профессиональных грузчиков сделают все в лучшем виде, а компания-провайдер предоставит все необходимые гарантии, заказать грузчиков- вопрос получаса. Не сомневайтесь в преимуществах грузчиков в аутсорсинге, этот подход уже зарекомендовал себя как один из способов минимизации затрат в условиях авральной работы.


Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


узбеки на аутсорсинге
Аутстаффинг выгоден всем

Аутстаффинг выгоден всем Вывод из штата клиента персонала и прием в компанию-провайдер с дальне


аренда персонала аутсорсинг дворники
Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы

Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы В условиях усиления конкуренции бизнес все сильн


из рук в руки москва мне нужны разнорабочие
Лизинг персонала: порядок оформления отношений

Лизинг персонала: порядок оформления отношений Лизинг персонала – отношения, возникающие при


рабочий персонал на аутсортинг
Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала

Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала Работа с человеческими факторами требует высокой квал


аутсорсинг персонала, лизинг персонала цена

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть