ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
20.12.2013

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель



Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей, обеспечивающих настоящие преимущества, является аутсорсинг персонала компании.

Успешно работать в современных условиях могут лишь те организации, которые в состоянии снизить операционные издержки, при этом сохранив высокое качество продукции и услуг. Найм квалифицированных кадров через специализированное агентство без юридического оформления – суть аутсорсинга. Высвобождаются человеческие, организационные и финансовые ресурсы. Благодаря этому появляется возможность осваивать новые направления деятельности.

Аутсорсинг бизнес-процессов особенно популярен в финансовой сфере. Одной из разновидностей аутсорсинга явился аутсорсинг персонала. Его суть в предоставлении работников сторонней организации для выполнения производственных функций. При этом работодатель, набравший штат специалистов определенной категории, начисляет заработную плату, отчисляет обязательные платежи во внебюджетные фонды, осуществляет платежи ЕСН, НДФЛ, оплачивает пособия. Все расходы, связанные с предоставлением сторонней организации работников, являются прочими расходами, и учитываются при налогообложении прибыли. За аутсорсинг персонала стоимость согласуется заранее, и от фактически выполненных работ не зависит. Цена за подобные услуги может показаться довольно высокой для предприятия. Потому особо тщательно нужно подойти к выбору компании, оказывающей услуги по предоставлению персонала в аренду. Отсутствие лицензирования привело к появлению множества недобросовестных агентств. Потому для подбора подходящей фирмы нужно проверять документацию, подтверждающую квалификацию и опыт предлагаемых сотрудников.

Стоимость аутсорсинга не должна значительно отличаться от среднерайонной. Наконец, организация должна работать только на официальной основе, с заключением договора и подтверждающими документами об оплате работы. Если аутсорсинговые компании не желают раскрывать сведения о себе по требованию клиента, то доверять им не стоит. А вот наличие страховки ответственности – хороший признак.

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


малый демидовский переулок д.3
Аутсорсинг в области управления персоналом

Аутсорсинг в области управления персоналом В современном мире ключ к успеху – отлаженные бизне


аутстаффинг персонала, лизинг персонала аутстаффинг
Аутсорсинг персонала – когда это эффективно

Аутсорсинг персонала – когда это эффективно Сформировать команду, набрав для нее персонал – ситуаци


срочно требуется комплектовщик
Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


какие фирмы работают с магазином 7 шагов (аурсорсинг)
Что такое аутсорсинг персонала

Что такое аутсорсинг персонала Что скрывается за современным иностранным словом «аутсорсинг»? Пр


комплектовщики чем они занимаются

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть