ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
29.03.2013

Весеннее потепление в аутсорсинге

Весна – пора пробуждения и бурной деятельности, в том числе и рабочей. Как обычно, весной, в связи с открытием дорог, возобновляются коммуникации между удаленными регионами, растут объемы перевозок, открываются сезонные предприятия под открытым небом: кафе, рестораны, закусочные. Соответственно, нужно больше временного персонала: работников столовой, посудомойщиков, продавцов-консультантов.

Для соискателей грядущее время года также выгодно, поскольку найти работу становится всё проще, поскольку весна – пора авралов, усердной работы и роста числа заказов. Предприятиям нужны работники, и услуги аутсорсинга становятся востребованы, как никогда ранее.

Сложно сказать, как будет развиваться ситуация далее, но, по ближайшим прогнозам и результатам опросов, рынок труда ожидает резкая встряска – увеличилось число рабочих мест, выросло и число аутсорсеров. Хоть это продлится, по тем же прогнозам, и не долго, но сыграет на руку обеим сторонам – и работодателям, и работникам.

Не дожидаясь марта, уже под конец февраля, рынок труда буквально ожил – рекрутеры отмечают бурный рост в числе вакансий. По заявлениям некоторых менеджеров, стоящих у руководства развития бизнеса крупных компаний, заметно повысился спрос на таких работников, как промоутеры, грузчики, разнорабочие. Растёт число новых проектов, а также развитие старых – и на предприятиях требуются активные сотрудники, способные брать и вести новые проекты, давать новую жизнь старым идеям, представляя их в новом свете.

Кроме того, в середине зимы была тенденция к необдуманной оптимизации штатов, в результате чего целые отделы бездумно увольнялись. И только теперь работодатели поняли, что кадровые потери необходимо восполнять, вследствие чего и был развёрнут активный подбор и найм персонала. Среди них особенно востребованы услуги аутсорсинга_как средство для быстрого получения необходимого количества людей на пустующие места.

Также были опрошены клиенты компаний, специализирующихся на банковском секторе. По данным проведённых опросов, ситуация в этой сфере неуклонно нормализуется. Аутсорсинг персонала здесь носит не такой массовый характер, подбор нужных людей ведется скорее точечно, узконаправленно. Ажиотаж на персонал, имеющий специфические навыки, обещает продлиться и во втором квартале текущего года – впрочем, здесь всё как и везде. Качественные специалисты необходимы в любой компании.

Также используют аутсорсинг персонала компании, которые занимаются сферой строительства и недвижимости. Особенно, как отмечалось выше, в цене будут грузчики, разнорабочие и водители спецтехники. Найм и набор персонала происходит на уже существующие проекты, при этом работодатели руководствуются принципом бюджетообразующей замены кадров, увольняя работника, который обходится им неоправданно дорого и заменяя его временным кандидатом, чаще всего по лизингу - на временной основе.

Вопрос о том, как найти работу, не стоит и перед работниками сферы FMCG (потребительских товаров быстрого оборота) – более чем в 90% компаний ещё до начала весны резко уменьшилось количество увольнений. Более того – происходит, напротив, найм новых сотрудников, не в ущерб уже имеющемуся персоналу. Компания «СТАФПЛЮС» может стать для вас отличным проводником к оперативному и плодотворному поиску проверенного работодателя. Начните сотрудничать с нами и оцените все преимущества аутсорсинга - найти работу никогда не было так просто.


Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


стафплюс вакансии москва
Кадровый аутсорсинг

Кадровый аутсорсинг Современные аутсорсинговые компании помогают предприятиям достичь минимизации р


выполнение заявок по торговым центрам
Основные преимущества аутсорсинга персонала

Основные преимущества аутсорсинга персонала На деятельности любой компании могли отразиться тяж


грузчики москва аутсорсинг
Лизинг персонала: порядок оформления отношений

Лизинг персонала: порядок оформления отношений Лизинг персонала – отношения, возникающие при


что делает сканировщик
Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала

Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала Термины «аутстаффинг» и «аутсорсинг» специалистам з


женские вакансии на конвейер заводские

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть