ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
09.07.2013

Почему растет количество персонала в аренду

Развитие любой компании во многом зависит от уровня профессиональной подготовки персонала, поэтому к выбору кадров любая организация подходит с максимальной ответственностью. Тем не менее, найти действительно профессионалов иногда очень сложно и это связанно со многими факторами. Это привело к тому, что развитие аутсорсинга происходит с необычайной скоростью. По своему определению аутсорсинг это привлечение сторонних ресурсов или сотрудников, но по мере развития данного направления появились новые услуги, такие как аутстаффинг или как еще называют сдача в аренду персонала. Таким образом, компании я получает сотрудников на определенный срок без официального трудоустройства. Стоимость аутстаффинга может варьироваться в разных ценовых категориях, но, не смотря на это, при детальном изучении, экономия бюджета очевидна. Чтобы это понять рассмотрим небольшой пример.

Итак, у нас есть небольшая столичная компания, которой требуется выполнение работ по внедрению новых технологий. До появления аутсорсинга реализация этой задачи потребовала бы наем работника, организации нового рабочего места, оформление множества документов и т.д., то есть финансовых вложений. В свою очередь работа аутсорсинг подразумевает заключение договора со сторонней компанией, которая предоставляет специалиста или целую команду специалистов, которые выполнят весь спектр необходимых работ в кратчайший срок. При этом стоимость всех работ рассчитывается на стадии анализа и не меняется по мере внедрения.

Аутстаффинг в Москве как и аутстаффинг в любом другом городе, предлагается множеством компаний, что позволяет сделать вывод, что подобного рода услуги очень выгодны и эффективны. Это не удивительно: сдача в аренду персонала или заключение договора на обслуживание - это хороший способ получить полный контроль над ситуацией, за счет того, что аутстаффинг подразумевает работу до полного завершения поставленной задаче, а не как в случае со своим персоналом, многие, из которых работают по принципу «день прошел, зарплата идет». Говоря о том, что столичный аутсорсинг набирает обороты стоит отметить, что данное направление постоянно эволюционирует и эти улучшения нацелены на то, чтобы дать заказчику эффективное решение поставленной задачи. А это значит, что аутсорсинг работа - это перспективное направление.


Аутсорсинг персонала как бизнес-модель

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей,


аутсорсинг из региона
Аутстаффинг выгоден всем

Аутстаффинг выгоден всем Вывод из штата клиента персонала и прием в компанию-провайдер с дальне


менеджер по аренде общежитие
Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала

Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала Работа с человеческими факторами требует высокой квал


аутсорсинг упаковщиков
Основные преимущества аутсорсинга персонала

Основные преимущества аутсорсинга персонала На деятельности любой компании могли отразиться тяж


ооо стафплюс москва работа вахта кухонный работник
Лизинг персонала: порядок оформления отношений

Лизинг персонала: порядок оформления отношений Лизинг персонала – отношения, возникающие при


себестоимость в аутстаффинге