ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
06.06.2013

Разнорабочие на временной основе 

Эти рабочие имеют ряд профессиональных обязанностей, в число которых включены:

  • комплектация упакованного товара внутри складских помещений;
  • отправка грузов заказчику;
  • раскладка продукции на паллеты в процессе разгрузки.

Именно комплектовщики осуществляют контроль качества и количества отгружаемой продукции, руководствуясь информацией, указанной в накладных. Как временный персонал, комплектовщики участвуют не только в погрузочно-разгрузочных работах, но и в обустройстве складских помещений. Они знакомы с полным списком товаров и знают, что имеется на складах в данный момент времени, а также - в каком количестве. Аутсорсинг комплектовщиков минимизирует финансовые и временные расходы на поиск и квалификацию персонала, существенно сокращая расходы предприятия. Арендованные квалифицированные кадры принимают участие в пересчете возвращенной продукции, переносе товара в отбраковку, а также инвентаризации склада. Комплектовщики хорошо знакомы со складским учетом и правилами хранения продукции на территории складских помещений. Временный персонал от компании «СТАФПЛЮС» руководствуется в своей работе производственными стандартами, а также инструкциями и правилами, позволяющими качественно выполнить работу в кратчайшие сроки, избежав производственных травм и других неприятностей. Если вам требуется комплектовщик, вы можете обратиться к нашим специалистам.

Обязанности фасовщиков в аутсорсинг

Основными обязанностями фасовщиков является фасовка готовой продукции в соответствии с ее массой или объемом, и последующим распределением в тару, соответствующую типу продукции. Фасовщики прекрасно знакомы с техническими нормами укладки готовой продукции и комплектации по спецификации. Для транспортировки крупногабаритной продукции, которую невозможно перемещать самостоятельно, используются такие подъемные механизмы, как краны и электротали. Для дорогостоящих, особо хрупких, химически опасных и подверженных возгоранию грузов, существует тара со специальным креплением. Фасовщик протирает, смазывает и обдувает сжатым воздухом продукцию, требующую этого, после чего обертывает ее необходимыми упаковочными материалами. В число обязанностей фасовщиков входит наклейка этикеток на продукцию, ее маркировка, а также заготовка необходимых для этого расходных материалов. При фасовке бьющихся материалов, фасовщик прокладывает между ними слой изолирующего материала. В число обязанностей фасовщиков входит проведение инвентаризации упакованной продукции, а также контроль ее состояния до момента, когда продукция покидает складские помещения.

Аутсорсинг разнорабочих

Арендуя разнорабочих, вы можете задействовать их во всех видах подсобных работ, которые не требуют специальных знаний или умений, получаемых специалистами других профессий в результате обучения. В число обязанностей разнорабочего входит любая вспомогательная работа на территории обозначенного участка. Рабочий участок может быть абсолютно любым, от складского помещения до строительной площадки. Разнорабочие могут расчищать подъездные пути для транспорта, осуществлять качественную уборку производственных площадей, стройплощадок, складских и санитарно-бытовых помещений. Также разнорабочие могут управлять погрузочными транспортными средствами, при наличии у них водительского удостоверения. Если вы хотите нанять разнорабочих, обратитесь в компанию «СТАФПЛЮС».

Аренда стикеровщиков и сканеровщиков

Представители данных профессий маркируют готовую продукцию различного типа, от полуфабрикатов_до производственных деталей. Эти специалисты маркируют продукцию строго по инструкциям с соблюдением техники безопасности, используя специальное производственное оборудование, за которое они несут ответственность. Также маркировщики ответственны за качество и четкость нанесения маркировки на поверхность готовой продукции. В число их обязанностей входит оформление необходимой документации. Арендованные сканировщики-стикеровщики контролируют исправное состояние производственного оборудования и наличие необходимых расходных материалов на рабочем месте. Если вам требуется аренда персонала, вы можете обратиться в нашу компанию.


Аутсорсинг персонала - услуги по подбору кадров

Аутсорсинг персонала - услуги по подбору кадров Для улучшения эффективности работы аренда персонала


компании по найму персонала
Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы

Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы В условиях усиления конкуренции бизнес все сильн


аутсорсинг
Аутсорсинг персонала: с чего начать?

Аутсорсинг персонала: с чего начать? Рано или поздно все компании решаются на использование аутс


укладчик-упаковщик
Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг

Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг - экономим на персонале Предоставление услуг, сп


внедрение аутстаффинга на влияние чистой прибыли
Оптимизация численности персонала предприятия

Оптимизация численности персонала предприятия Одним из способов сокращения издержек бизнеса явля


работа упаковщицей в москве с ежедневной оплатой