ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
20.12.2013

Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг - экономим на персонале



Предоставление услуг, способствующих оптимизации бизнес-процессов и снижению рисков, стало явлением распространенным. Не обошла подобная тенденция и управление человеческими ресурсами. Аутсорсинг персонала компании предполагает набор квалифицированного персонала, не состоявшего ранее в трудовых отношениях с нанимателем, для решения конкретной задачи. Например, для реализации кратковременного проекта возникла необходимость во временном персонале. Найти нужного специалиста на рынке труда сложно, добавляет проблем и краткосрочность работы. Неключевые функции организации передаются внешним исполнителям или аутсорсерам.

Подобные услуги – не экономия средств, а возможности высвобождения ресурсов для развития новых направлений или сосредоточения на тех направлениях, которые требуют повышенного внимания. Аутсорсинг и лизинг персонала в российском исполнении предполагает ведение бухгалтерского и кадрового учета, обеспечения юридического сопровождения и информационной безопасности. Подобные услуги могут полностью исключать связь между заказчиком и исполнителем. Но обязанность по уплате и перечислению НДФЛ полностью ложится на компанию-работодателя. Различают кратковременный и долговременный лизинг персонала. Развитие кадрового лизинга в России тормозят несовершенство законодательства и нестабильность спроса на высококвалифицированных специалистов.

Аутстаффинг персонала компании предполагает выведение существующего персонала за штат в связи с ненадобностью специалистов данной направленности и принятие на работу по иному правовому основанию, например, по договору оказания услуг. Главное – подобрать сотрудников по соответствующим характеристикам и вступить с ними в трудовые отношения. Аутстаффинг делает трудовые ресурсы более мобильными, не увеличивая штат. В подобных условиях третьи лица становятся работодателями и выплачивают вознаграждение и налоги. В результате аутстаффинга снижаются расходы на содержание персонала и сокращается объем документооборота.
Аутстаффинг лизинг персонала гарантирует высокий уровень исполнения работы для работодателя, а для наемного работника – возможность пробы сил в нескольких компаниях с целью выбора оптимального варианта. Спрос на данную услугу на российском рынке, по мнению экспертов, постепенно растет.

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


уборщица в офисы на полный дн
Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы

Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы В условиях усиления конкуренции бизнес все сильн


памещене маскве аренда
Аутсорсинг персонала как бизнес-модель

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей,


стафплюс отзывы сотрудников
Оптимизация численности персонала предприятия

Оптимизация численности персонала предприятия Одним из способов сокращения издержек бизнеса явля


аутстаффинг из регионов
Кадровый аутсорсинг

Кадровый аутсорсинг Современные аутсорсинговые компании помогают предприятиям достичь минимизации р


спб работа сканировщик в ночь

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть