ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ: +7 (800) 555-38-95
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 (495) 258-46-84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
01.11.2012

Открытие общественного учебного центра!

Открытие общественного учебного центра! Теперь компания «СТАФПЛЮС» проводит тренинги не только для сотрудников, но и для соискателей! Компания «СТАФПЛЮС» помогает своим работникам повышать профессионализм и квалификацию!

Случается, что приходится начинать в своей работе все сначала. Прежняя работа больше не приносит хорошего дохода, ощущения востребованности, входит в кофликт с семьей. Или же с начальством. Для тех, кто готов начать заново, получить рабочую востребованную профессию и гарантию трудоустройства, и созданы staff-leasing агентства. Часто человек, по каким-то причинам не имеющий опыта работы, испытывает серьезные проблемы с трудоустройством, аутсорсинг призван легко положить новый старт в карьере, начав с вакансии "временный персонал" и получив нужные навыки и знания, многие люди в компании Staff-Plus нашли себя в деле, их опыт работы среди целеустремленных и трудолюбивых людей послужил отправной точкой к работе, которая приносит и моральное удовлетворение, и финансовую стабильность. Мы гордимся тем, что уже несколько лет подряд «СТАФПЛЮС» развивает аутсорсинг в России, и вносит свой вклад в общую экономику страны.


Что такое аутстаффинг

Что такое аутстаффинг Аутстаффинг набирает популярность. Но несовершенство правового поля вынуждает


ооо стафплюс
Аутстаффинг и лизинг персонала

Аутстаффинг и лизинг персонала Известно три вида аустстаффинга: подбор временного персонала,


вакансия мерчандайзер в муроме
Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


как оформить рабочих на аутсорсинг
Аутсорсинг персонала - услуги по подбору кадров

Аутсорсинг персонала - услуги по подбору кадров Для улучшения эффективности работы аренда персонала


кассир в столовую в москве вакансии
Аутсорсинг и лизинг персонала

Аутсорсинг и лизинг персонала Появление теории человеческого капитала позволило изменить то


персонал в аутсорсинг

Спасибо за оставленную заявку!
Закрыть