ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
13.01.2014

Аутстаффинг выгоден всем

Вывод из штата клиента персонала и прием в компанию-провайдер с дальнейшим предоставлением клиенту – аутстаффинг. Сотрудники после вывода за штат продолжают работать на прежнем месте, но работодателем формально для них становится компания-провайдер. Выполнение рутинной работы такими сотрудниками называется аутстаффинг персонала кампании. Подобные отношения возможны с кадровыми и бухгалтерскими службами.

В России эти отношения начинают приобретать популярность, особенно в крупных компаниях, хотя отношение к нему по-прежнему остается неоднозначным. Однако в минимализации расходов подобное решение – вариант оптимальный.

Аутстаффинг –законный способ снижения издержек организации. Однако в случаях возникновения вопросов со стороны налоговых органов для доказательства правомочности необходимо четкое определение целей и получение данных о результативности экономического эффекта от пользования услугой по аренде персонала.

Особенно востребован аустаффинг персонала в москве. В случае необходимости сменного персонала либо набора очень большого штата без применения аутстаффинга не обойтись. Благодаря ему возможно легальное снижение налогов, сокращение объема функций администрации и бухгалтерии при сохранении прежнего руководства работой. Отсутствие трудовых отношений избавляет от трудовых споров и связанных с ними издержек. Полностью гарантировано соблюдение трудового законодательства. Нагрузки на бухгалтерию и кадровый аппарат снижаются.

Самым востребованным видом аутстаффинга стало трудоустройство иностранных рабочих. Миграционные службы при выявлении любых нарушений назначают очень высокие штрафы. Потому аутстаффинг персонала с использованием рабочих низкой квалификации стандартен в настоящее время.

Но самым перспективным и важным все-таки остается аутстаффинг высококвалифицированных кадров. Если компания-провайдер применяет льготное налогообложение, то для клиента содержание персонала удешевляется. В этом случае основной опасностью станет риск превышения ограничений по количеству работников для плательщиков единого налога. Потому тщательные расчеты возможности продолжения работы на едином налоге становятся необходимостью. При этом надо помнить, что аренда персонала аутстаффинг сможет обернуться и перерасходом средств при небрежности.


Аутсорсинг персонала: с чего начать?

Аутсорсинг персонала: с чего начать? Рано или поздно все компании решаются на использование аутс


мы предоставляем сотрудников в аутстаффинг
Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


рекомендательное письмо для аутстаффинга
Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг

Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг Предоставление услуг, способствующих


уборщик
Аутсорсинг персонала - услуги по подбору кадров

Аутсорсинг персонала - услуги по подбору кадров Для улучшения эффективности работы аренда персонала


менеджер по персоналу москва аутсорсинг
Кадровый аутсорсинг

Кадровый аутсорсинг Современные аутсорсинговые компании помогают предприятиям достичь минимизации р


аутстаффинг персонала, лизинг персонала аутстаффинг

Спасибо за оставленную заявку!
Закрыть