ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
05.08.2013

Почему миллионы людей выбирают аутсорсинг?

Аутсорсинг – совершенно новое направление для России и ближнего зарубежья, характеризующееся предоставлением в аренду различной рабочей силы. Компании, занимающиеся аутсорсингом персонала, используют инновационные идеи и опыт европейских организаций, которые, в свою очередь, положили начало данному направлению. Ежедневно российские предприниматели-аутсорсеры стараются как можно более эффективно использовать современные технологии и свежие методы ведения бизнеса. Именно это впоследствии помогает значительно сэкономить время и деньги их клиентов.

Аренда персонала не случайно имеет широкую популярность. Ведь аутсорсинговые компании готовы предложить массу полезных услуг, а именно:

  • поиск временного персонала;
  • поиск персонала на постоянной основе;
  • аутсорсинг;
  • аутстаффинг.

К тому же данные организации предоставляют качественный сервис, что вполне объясняется условиями жесткой конкуренции и довольно агрессивной ценовой политикой.

Говоря об аутсорсинге персонала, прежде всего, подразумевается решение проблем, связанных с бухгалтерской и кадровой сферами. Ведь именно они содержат множество неприятных тонкостей: постоянные расходы, несовпадение расчетов, увольнения, налоги, перегруженность работой и многое другое. Для того чтобы облегчить жизнь этим отделам, многие организации прибегают к услугам временного персонала, который подбирается аутсорсинговой компанией. Именно эти сотрудники возьмут на себя часть рутинной работой, позволяя предпринимателям сосредоточиться на более важных вещах. При этом бухгалтерия будет заниматься только своим собственным персоналом, не учитывая временных новоиспеченных.

Однако работники каких специальностей могут быть привлечены к такому роду деятельности? На самом деле, временным персоналом могут стать абсолютно любые сотрудники, начиная с юристов и заканчивая системными администраторами. В таком случае, вопрос следует поставить по-другому: «Какие специальности пользуются наибольшим спросом?». Здесь ответ очевиден. Достаточно обратить внимание на то, что любая аутсорсинговая компания ставит в приоритет линейный персонал. К таким работникам относятся: комплектовщики, грузчики, уборщики, водители, повара, фасовщики, операторы, работники в складских помещениях/на заводах и многие другие. Иными словами, это люди, которые выполняют не для всех заметную, но, несомненно, ценную работу.

Итак, определим основные причины, по которым предприниматели чаще всего обращаются к аутсорсингу:

  • в компании наблюдается нестабильная и переменчивая потребность в персонале;
  • компания-заказчик не может самостоятельно подобрать персонал, который удовлетворял бы ее по всем имеющимся требованиям и параметрам;
  • компания не желает официально трудоустраивать персонал, который, по ее мнению, будет иметь непостоянные нагрузки;
  • предприниматели видят значительную выгоду при обращении в аутсорсинговую компанию;
  • компания-заказчик серьезно ограничена во времени относительно поиска нового персонала.

Основные преимущества аутсорсинга персонала

Основные преимущества аутсорсинга персонала На деятельности любой компании могли отразиться тяж


аренда персонала документы
Аутсорсинг персонала – когда это эффективно

Аутсорсинг персонала – когда это эффективно Сформировать команду, набрав для нее персонал – ситуаци


фирма стаф плюс отзывы
Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала

Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала Термины «аутстаффинг» и «аутсорсинг» специалистам з


аутсоринг
Аутсорсинг и лизинг персонала

Аутсорсинг и лизинг персонала Появление теории человеческого капитала позволило изменить то


стикеровщик
Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


как предоставлять персонал в найм