ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
14.07.2013

Как работают грузчики на условиях аутсорсинга

Разнорабочие и грузчики необходимы практически для любой компании, но что делать, если организация рабочих мест слишком за ратное дело, которое принесет, лишь денежные потери. Выход из подобной ситуации очевиден – прием работников на условиях аутсорсинга. За счет такого хода можно получить целый штат специалистов, которые будут работать в соответствии с подписанным договором. При этом работники будут выполнять все возложенные на них обязанности регулярно и в полной мере, ведь оплата их услуг собственно и складывается из количества отработанных часов. Почасовые грузчики это один из подвидов аутсорсинга, такая услуга просто необходима, например: раз в неделю в компанию поступает груз, который нужно срочно разгрузить и переместить на склад, конечно можно нанять грузчиков на постоянную основу, но они будут работать лишь раз в неделю, а все остальные дни простаивать. В случае с почасовой оплатой вы получаете грузчиков, которые выполняют все работы в отведенный срок, и в дальнейшем будут привлекаться по мере необходимости.

Многие компании, которые работают на условиях аутсорсинга предлагают целый комплекс услуг, в которые входят не только услуги грузчиков, но и целая команда специалистов, которые являются профессионалами в определенной сфере. Так, например, если вас интересует кадровое дело, а точнее оптимизация работы или внедрение новых технологий, то услуга аутсорсинга это именно то, что вам нужно. Нельзя не отметить то, что команда специалистов состоит из нескольких человек (чего нельзя себе позволить в своем штате), каждый из которых является высококлассным специалистом в своей области. А это значит, что на условиях аутсорсинга по одному договору и фиксированной цене вы получите несколько человек, которые способны решить любую проблему.

В последнее время услуги грузчиков как одно из направлений аутсорсинга становятся необычайно популярными во многих сферах, по сути, при заключении договора компания получает сотрудников, которые работают в отведенный срок и решают те задачи, которые прописаны в договоре. Ни для кого не секрет, что нередко бывают случаи, когда в штате имеется несколько сотрудников, из которых часть работает с максимальной отдачей, а другие лишь считают минуты до окончания рабочего дня. Но если рабочий работает на условиях аутсорсинга то главной задачей для него является выполнение всех оговоренных работ в кратчайший срок.


Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала

Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала Термины «аутстаффинг» и «аутсорсинг» специалистам з


аутсорсинг розничных продаж
Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы

Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы В условиях усиления конкуренции бизнес все сильн


сдача работников в аренду аутстаффинг
Аутстаффинг и лизинг персонала

Аутстаффинг и лизинг персонала Известно три вида аустстаффинга: подбор временного персонала,


где применяються грузчики
Лизинг персонала: порядок оформления отношений

Лизинг персонала: порядок оформления отношений Лизинг персонала – отношения, возникающие при


работа
Аутсорсинг персонала как бизнес-модель

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей,


Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть