ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ: +7 (800) 555-38-95
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 (495) 258-46-84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
06.05.2013

ЕС и США активно принимают временный персонал из Латинской Америки

Прогнозы интернациональной комиссии профессионального аутсорсинга свидетельствуют о непрекращающемся росте спроса на аутсорсинговые услуги. Как сообщает агентство "Мексиконьюз", аутсорсинг персонала - обязательное условие становления бизнеса с высокой отдачей в конкурентной среде, этот инструмент повышает эффективность ведения бизнеса примерно на 30%, а всего в сфере кадрового аутсорсинга в одной только Мексике занято около пяти миллионов работников, одна треть из которых - граждане США. Таким образом, латиноамериканский кадровый аутсорсинг превращается в лакомую область для вложения крупных инвестиций.

Из сообщений информационных агентств стало известно, что ведущие компании Европы и США, такие как Schwarzkopf, Oracle и Google и многие другие, начали активное воздействие на свои подразделения с целью перевода до 25 процентов рабочей силы на внутренний аутсорсинг. Если эта тенденция продолжит свой рост, это выльется в пропорциональный рост количества новых рабочих мест. Принимать на работу аутсорсеров из Мексики, Перу, Чили и Бразилии в соответствии с новыми бизнес-моделями стало духом времени, поскольку здесь, как говорится, и волки сыты, и овцы целы. С одной стороны, разрешается проблема безработицы латиноамериканцев, а с другой стороны, работодатели получают ощутимую экономию средств на содержание персонала. Кадровый аутсорсинг повышает позиции вышеперечисленных стран на международном рынке и помогает их населению полноценнее интегрироваться в мировую экономику, заняв позицию известного поставщика временного персонала.


Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы

Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы В условиях усиления конкуренции бизнес все сильн


аутстаффинг продавец-консультант
Аутсорсинг персонала как бизнес-модель

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей


аутсорсинг продавцы
Аутстаффинг и лизинг персонала

Аутстаффинг и лизинг персонала Известно три вида аустстаффинга: подбор временного персонала,


стоимость услуги аутстаффинга
Оптимизация численности персонала предприятия

Оптимизация численности персонала предприятия Одним из способов сокращения издержек бизнеса явля


найти разнорабочих
Аутсорсинг рабочих

Аутсорсинг рабочих Вопрос найма квалифицированного персонала с экономией не встает перед рук


комплектовщики аутстаффинг

Спасибо за оставленную заявку!
Закрыть