ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ: +7 (800) 555-38-95
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 (495) 258-46-84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
06.05.2013

ЕС и США активно принимают временный персонал из Латинской Америки

Прогнозы интернациональной комиссии профессионального аутсорсинга свидетельствуют о непрекращающемся росте спроса на аутсорсинговые услуги. Как сообщает агентство "Мексиконьюз", аутсорсинг персонала - обязательное условие становления бизнеса с высокой отдачей в конкурентной среде, этот инструмент повышает эффективность ведения бизнеса примерно на 30%, а всего в сфере кадрового аутсорсинга в одной только Мексике занято около пяти миллионов работников, одна треть из которых - граждане США. Таким образом, латиноамериканский кадровый аутсорсинг превращается в лакомую область для вложения крупных инвестиций.

Из сообщений информационных агентств стало известно, что ведущие компании Европы и США, такие как Schwarzkopf, Oracle и Google и многие другие, начали активное воздействие на свои подразделения с целью перевода до 25 процентов рабочей силы на внутренний аутсорсинг. Если эта тенденция продолжит свой рост, это выльется в пропорциональный рост количества новых рабочих мест. Принимать на работу аутсорсеров из Мексики, Перу, Чили и Бразилии в соответствии с новыми бизнес-моделями стало духом времени, поскольку здесь, как говорится, и волки сыты, и овцы целы. С одной стороны, разрешается проблема безработицы латиноамериканцев, а с другой стороны, работодатели получают ощутимую экономию средств на содержание персонала. Кадровый аутсорсинг повышает позиции вышеперечисленных стран на международном рынке и помогает их населению полноценнее интегрироваться в мировую экономику, заняв позицию известного поставщика временного персонала.


Аутстаффинг и лизинг персонала

Аутстаффинг и лизинг персонала Известно три вида аустстаффинга: подбор временного персонала,


что такое временный лизинг?
Аутстаффинг выгоден всем

Аутстаффинг выгоден всем Вывод из штата клиента персонала и прием в компанию-провайдер с дальне


ошибки при ведения бизнеса
Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


аутсорсинг персонала в россии
Аутсорсинг персонала: с чего начать?

Аутсорсинг персонала: с чего начать? Рано или поздно все компании решаются на использование аутс


аутстаффинг из регионов
Кадровый аутсорсинг

Кадровый аутсорсинг Современные аутсорсинговые компании помогают предприятиям достичь минимизации р


аустаффинг в балашихе

Спасибо за оставленную заявку!
Закрыть