ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
30.07.2013

Расширение персонала, или как дешево воспользоваться аутсорсингом

Познакомившись со всеми преимуществами аутсорсинга, многие задаются вопросом о том, как же дешево подобрать временный наемный персонал. Как правило, этим моментом интересуются те компании, которые решили оптимизировать свою деятельность (в том числе и расходы).

Разумеется, не убедившись на чьем-то примере, ни одна компания не стала бы рисковать и пробовать на себе зарубежное новшество. Однако результаты есть, и они,несомненно,радуют. В России аутсорсинг персонала появился сравнительно недавно и, конечно же, в первую очередь привлек Москву – столицу нашей родины.

Чаще всего инициатива поиска новых внештатных сотрудников исходит от руководителей компаний и в качестве основных требований они выставляют:

  • минимум финансовых затрат;
  • максимально сжатые сроки;
  • в итоге должен быть найден высококвалифицированный специалист, не желающий оформляться в штат.

Казалось бы, где найти такого золотого сотрудника, который хотел бы работать, да еще и не претендовал бы на социальные гарантии и выплаты. Звучит как бред сумасшедшего. Однако всем известно, что выход есть всегда. Порой, для оптимизации расходов организации приходят к радикальным мерам и намекают своим сотрудникам на добровольно принудительное увольнение. Но это далеко не тот самый выход, о котором мы говорили. Ведь мы живем в XXI веке, где находятся более легкие варианты, буквально вытаскивающие компанию из проблем. Именно такой палочкой-выручалочкой и стала услуга, получившая название аутсорсинг.

Суть заключается в том, что компания направляет все свои силы на сосредоточение вокруг основной деятельности – будь то производство парфюмерии или же разработка плана борьбы с конкурентами. А все остальные непрофильные моменты (можно даже сказать рутинная работа) передается внештатным сотрудникам. Эти сотрудники и являются теми самыми «золотыми» людьми, активно работающими, но ничего не требующими. Как это происходит? Очень просто! Существует компания, которая содержит большое разнообразие высококвалифицированных специалистов (они, кстати говоря, официально трудоустроены в этой компании). Когда в организацию поступает заказ, специальный отдел тщательно изучает все требования и подбирает наиболее подходящего на ту или иную должность кандидата. Собственно говоря, так и происходит передача персонала в аутсорсинг.

Аутсорсинговые компании помогают большим организациям не только с оптимизацией своей деятельности. Они также разгружают бухгалтерию, кадровый отдел, перенимают на себя все юридические риски и обязанности. К тому же, компания-заказчик не должна больше беспокоиться о дисциплине своих временных сотрудников, ведь даже эти проблемы лежат на аутсорсерах.


Аутсорсинг персонала – когда это эффективно

Аутсорсинг персонала – когда это эффективно Сформировать команду, набрав для нее персонал – ситуаци


88002500667
Оптимизация численности персонала предприятия

Оптимизация численности персонала предприятия Одним из способов сокращения издержек бизнеса явля


наблюдение за продавцом консультантом
Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг

Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг - экономим на персонале Предоставление услуг, сп


кадровый аутсорсинг бизнес
Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала

Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала Работа с человеческими факторами требует высокой квал


промоутер час
Что такое аутстаффинг

Что такое аутстаффинг Аутстаффинг набирает популярность. Но несовершенство правового поля вынужда


аутсорсинг грузчиков, аренда персонала аутсорсинг