ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
25.06.2013

Переход на аутсорсинг - требование эпохи

Переход на аутсорсинг сегодня пользуется огромной популярностью во всем мире. Это не удивительно ведь подобное привлечение сторонних ресурсов и сотрудников имеет ряд преимуществ перед приемом сотрудников на постоянной основе:

  • Для человека, работающего по договору аутсорсинга, не требуется организация отдельного рабочего места. За счет этого значительно снижаются расходы по многим статьям. Так, например, чтобы организовать место системного администратора, необходим кабинет или отдельный стол, персональный компьютер, инструменты, запоминающие устройства, комплектующие для проведения незамедлительного ремонта и т.д. Переход на аутсорсинг персонала избавляет от этого, ведь компания, занимающаяся подобными услугами, имеет в своем арсенале все необходимое оборудование.
  • Сокращение затрат на заработную плату. Такое сокращение заключается в том, что для выполнения периодических работ, например по уборке помещений, можно отказаться от найма персонала, на постоянной основе. Ведь подобную уборку необходимо проводить периодически, а оплата идет за рабочий месяц. В случае с аутсорсингом выплачивается сумма, строго оговоренная в договоре и за выполненные работы.
  • За счет привлечения сотрудников на определенный период эффективность увеличивается в несколько раз. Вызвано это тем, что, например, промоутер с ежедневной оплатой будет получать вознаграждение исключительно за выполненную работу, а это значит, что сотрудник будет заинтересован в максимальной эффективности своей работы, а не считать минуты до конца рабочего дня.
  • При заключении договора на абонентское обслуживание вы получаете не одного специалиста, который понемногу знает каждую сферу, а команду высококлассных профессионалов, каждый из которых является профи в своем деле. Таким образом, в случае если необходимо решить комплекс задач, то несколько человек справиться с ними значительно быстрее и эффективнее чем один. Это лишь некоторые преимущества, которые дает аутсорсинг, но уже из этого становиться понятно, что данная услуга очень эффективна. Доказательством тому может служить то, что за последние годы переход на аутсорсинг осуществили огромное количество компаний, а значит, мы вступили в новую эпоху рационального распределения труда. А это не может не радовать абсолютно любого работодателя, заинтересованного в развитии своей компании.

Лизинг персонала: порядок оформления отношений

Лизинг персонала: порядок оформления отношений Лизинг персонала – отношения, возникающие при


актуальность темы аутстаффинг персонала
Аутсорсинг персонала: с чего начать?

Аутсорсинг персонала: с чего начать? Рано или поздно все компании решаются на использование аутс


день начальника в мире
Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг

Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг - экономим на персонале Предоставление услуг, сп


стаф плюс малый демидовский переулок дом3 офис15
Аутсорсинг персонала - услуги по подбору кадров

Аутсорсинг персонала - услуги по подбору кадров Для улучшения эффективности работы аренда персонала


аутсорсинг разнорабочих
Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


аутсорсинг компания