ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
11.06.2013

Эффективная работа отдела кадров с аутсорсингом

Отдел кадров для любой организации, это один из важнейших отделов, от которого во многом зависит эффективность персонала и привлечение новых специалистов. Ежедневно работники данного отдела выполняют огромный фронт работ по учету и формированию отчетности.

Существует несколько способов увеличения эффективности работы отдела кадров, и одним из таких способов является аутсорсинг, а именно привлечение сторонней организации или ресурсов. Преимущества аутсорсинга очевидны с первого взгляда, во-первых, привлечение сторонней организации занимающейся поддержкой, вы получаете несколько специалистов, каждый из которых является высококвалифицированным специалистом в своей области. Ведь в небольшой организации отдел кадров может состоять лишь из одного или двух сотрудников, а порой такого отдела и вовсе нет. Поэтому трудовые ресурсы, привлеченные для выполнения функций отдела кадров, станут оптимальным решением.

Компании, занимающиеся предоставлением услуг аутсорсинга, зачастую проводят полное исследование состояния документации и намечают фронт работы. В соответствии с этими расчетами составляется договор на обслуживание, в котором указывается стоимость как основных работ по приведение отдела кадров в должный вид, так и стоимость абонентского обслуживания. Абонентское обслуживание подразумевает под собой то, что регулярно в компанию будет приходить специалист и даже группа специалистов, которая будет выполнять функции отдела кадров.

Таким образом, аутсорсинг позволяет сэкономить деньги организации, за счет того, что не придется выплачивать заработанную плату одному или нескольким постоянным сотрудникам. Ведь целая группа специалистов за фиксированную плату в течение периода действия договора будет выполнять все обязанности отдела кадров. Такие трудовые ресурсы, привлеченные для решения проблем связанных с отделом кадров, обеспечат максимальную безопасность и защиту персональных данных сотрудников. Этот пункт является одним из важнейших в договоре аутсорсинга, потому, что в отделе кадров хранятся копии документов подтверждающих личность и оригиналы других документов.

Количество компаний, занимающийся аутсорсингом, растет с каждым днем, а это говорит о том, что данное направление непрерывно развивается, и великолепно зарекомендовало себя на рынке услуг. Если у вас трудности с отделом кадров или данный отдел требует модернизации, то аутсорсинг для вас самое очевидное решение.


Аутстаффинг и лизинг персонала

Аутстаффинг и лизинг персонала Известно три вида аустстаффинга: подбор временного персонала,


персонал в столовой
Аутсорсинг рабочих

Аутсорсинг рабочих Вопрос найма квалифицированного персонала с экономией не встает перед рук


грузчики на склад москва
Оптимизация численности персонала предприятия

Оптимизация численности персонала предприятия Одним из способов сокращения издержек бизнеса явля


как должны переводить рабочих в аутсорсинг
Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг

Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг - экономим на персонале Предоставление услуг, сп


стафф лизинг
Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


москва кассовый аппарат аутсорсинг