ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
14.05.2013

Какие факторы влияют на стоимость аутсорсинга для компании

Задаваясь вопросом, какие факторы влияют на ценообразование услуг временных разнорабочих, нельзя дать однозначный ответ. Это связано с тем, что цены на аутсорсинг персонала формируются в связи с различными условиями работы. А именно:

  1. Характер груза. Если речь идет о габаритных и тяжелых товарах, то, разумеется, аренда сотрудников станет на порядок выше. Это объясняется наличием у них опыта работы с подобными грузами и высокой скоростью выполнения своих обязанностей. На данном этапе нельзя экономить на рабочих, так как неподготовленные специалисты будут работать гораздо дольше и менее практично. А это, наоборот, может привести к незапланированным расходам (повреждение товара, несоблюдение оговоренных сроков и так далее). В противном же случае, когда товары малы как в размерах, так и по весу, с ними будут способны справиться даже женщины (а особенно это актуально, если клиенту требуются комплектовщики).
  2. Место размещения заказчика. Персонал компании проживает не только в городе, но и за его пределами. Соответственно, с оказанием услуг на территории столицы и в пригороде никогда не возникает проблем. Тем не менее, частыми клиентами компании становятся предприниматели из разных уголков страны. И тогда необходимо привлекать специалистов, способных правильно построить маршруты, рассчитать время дороги и затраты. Как правило, на такие объекты берут сразу несколько сотрудников (чаще на постоянной основе). И при этом компания старается незначительно повышать цены на их услуги.
  3. Основные требования к оказанию услуг. При аренде рабочих клиенты могут внести ряд своих предпочтений и требований. К примеру, запрет на курение, работа без обеда и перерывов, внимательность и сосредоточенность, и так далее. Разумеется, чем жестче требования, тем выше цена на услуги, так как справляться с серьезными нагрузками способен далеко не каждый сотрудник. А значит, лучший способ по привлечению персонала – это денежная мотивация.
  4. Посменная работа. Как правило, большинство клиентов компании – представители предприятий с непрекращающейся работой. А значит, услуги по аренде грузчиков, комплектовщиков и прочих сотрудников необходимы не только днем, но и ночью. Разумеется, производительность ночью не настолько хороша, как в дневное время суток. В этом случае цены на услуги понижаются. Однако если рабочие вырабатывают тот же коэффициент полезности, то цены, наоборот, незначительно вырастают.
  5. Продолжительность сотрудничества. В зависимости от того, насколько долгим и плодотворным будет сотрудничество между клиентом и компанией, возможна система скидок и бонусов на оказание различного рода услуг. Эта же система будет предоставляться в случае большого заказа (относительно количества необходимого персонала).


Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


кассир 150 руб в час
Кадровый аутсорсинг

Кадровый аутсорсинг Современные аутсорсинговые компании помогают предприятиям достичь минимизации р


вахта в москве без посредников компанмя стаф плюс
Аутсорсинг персонала – когда это эффективно

Аутсорсинг персонала – когда это эффективно Сформировать команду, набрав для нее персонал – ситуаци


набор персонала мерчендайзеров
Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг

Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг - экономим на персонале Предоставление услуг, сп


предоставление уборщиц
Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


аутсорсинг аренда персонала

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть