ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
13.01.2014

Что такое аутсорсинг персонала

Что скрывается за современным иностранным словом «аутсорсинг»? Прямое значение – использование внешних ресурсов. В широком смысле аустсорсинг персонала компании – аренда функций организации, использование персонала со стороны для выполнения собственных проектов. За пределы компании выводятся непрофильные задачи, с основными процессами бизнес-деятельности не связанные.

Компания-заказчик передает неключевую функцию компании-исполнителю, осуществляя покупку не труда, а услуги. В узком смысле сотруднику, не связанному прямым договором с организацией формально, передается исполнение части функций организации. Широкое понятие относится к определению тенденции, а узкое – к конкретному действию. По сути, применение аутсорсинга известно длительное время. Стройотряды, тот же аутсорсинг разнорабочих, известен еще со времени существования Советского Союза.

Потребность организации минимизировать риски является основной силой поиска новых решений. Рынок труда нуждается в высококачественном труде, получаемом нанимателем. В последнее время повышение качества и стоимости работы останавливает прежняя производительность. Именно поэтому аустсорсинг – оптимальный выход из сложившейся ситуации.

Развитие бизнеса обуславливает передачу части обязательных, хотя и непрофильных функций сторонней компании, признавая это экономически обоснованным действием. Современный аутсорсинг персонала стоимость свою оправдывает, предоставляя явные преимущества. Все чаще бизнес приобретает сезонный характер. Потому постоянно растет спрос на временный персонал. В такой ситуации нехватка квалифицированных кадров становится настоящим бедствием. И поиск различных решений включает несколько вариантов.

Наибольшей популярностью пользуются содержание полного штата для выполнения сезонных работ с несение затрат на содержание. Есть и более экономный вариант формирования дивизии кадров с развертыванием до полной укомплектованности на сезон за счет сотрудников с низкой квалификацией. Но возникает вопрос: смогут ли временные работники, принятые на короткий срок, выполнять работу качественно? Особенно очевидно такое опасение, если сравнивать с таким решением ауторсинг грузчиков в торговых организациях.

Внешние контрагенты помогут решить такой больной вопрос о «беспризорных отделах».


Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг

Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг - экономим на персонале Предоставление услуг, сп


аутсорсинг строителей
Что такое аутстаффинг

Что такое аутстаффинг Аутстаффинг набирает популярность. Но несовершенство правового поля вынужда


персонал во временный найм
Основные преимущества аутсорсинга персонала

Основные преимущества аутсорсинга персонала На деятельности любой компании могли отразиться тяж


возможности аутсорсинга
Аутсорсинг персонала – когда это эффективно

Аутсорсинг персонала – когда это эффективно Сформировать команду, набрав для нее персонал – ситуаци


москва стаф плюс вакансии вахта
Что такое аутсорсинг персонала

Что такое аутсорсинг персонала Что скрывается за современным иностранным словом «аутсорсинг»? Пр


фирма стаф плюс москва