ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
31.10.2013

Временный персонал как современный метод работы

В настоящее время постоянно происходят изменения в бизнес сфере, связанные с самыми разными секторами предпринимательской деятельности. И особенно явно это коснулось кадровой политики ведения дел. И сейчас преуспевающие фирмы стали работать по-новому. Непосредственно в офисах и на постоянной основе в штате той или иной компании работают только сотрудники, которые там действительно необходимы, которые занимаются непосредственно профильными вопросами предприятия. Как правило, это ведущие специалисты данной области.

Опытные предприниматели уже не тратят лишних средств на обучение и содержание рабочего штата, оптимизируя тем самым свою кадровую политику. И одним из средств достижения максимальной выгоды при минимальных издержках становится временный персонал. Внедрение такого режима сотрудничества позволяет использовать максимально концентрированно возможности того или иного работника.

Ведь, согласитесь, есть сотрудники, которых нет смысла нанимать на постоянной основе. Они нужны вам только на определённый срок. Как правило, это связано с кратковременными проектами, сезонными работами, периодами реорганизации.

Обратившись к отзывам «СТАФПЛЮС», вы сможете ознакомиться со всеми преимуществами использования услуг компании для найма временного персонала. Среди основных преимуществ можно особо выделить следующие:

  • Во-первых, вы значительно экономите свои временные ресурсы. Это достигается благодаря тому, что вы не расходуете время на то, чтобы найти и произвести обучение вашего персонала, который трудоустраивается, например, на период отсутствия основного работника. Экономя время, вы экономите и средства. Ведь функционал отсутствующего сотрудника не будет «простаивать». Найденный сотрудник сразу сможет приступить к работе.
  • Во-вторых, вы экономите средства. Потому что заработная плата временного персонала, как правило, не включает в себя окладовую, постоянную часть. Она является проектной, как и вся работа данного сотрудника и напрямую зависит от объёма выполненных работ.
  • В-третьих, вы значительно экономите административные ресурсы. Ведь штат вашей компании не бесконечен и ограничен определённым количеством мест. А благодаря заключению временного договора, эти места останутся свободными.
  • Прочитав в сети отзывы «СТАФПЛЮС», вы сможете убедиться в том, что временный персонал – это оптимальный метод кадровой политики для сокращения издержек и, соответственно, увеличения прибыли вашей компании.


Аутсорсинг в области управления персоналом

Аутсорсинг в области управления персоналом В современном мире ключ к успеху – отлаженные бизне


аутсорсинг аутстаффинг плюсы и минусы
Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


аутстаффинге
Аутсорсинг персонала: с чего начать?

Аутсорсинг персонала: с чего начать? Рано или поздно все компании решаются на использование аутс


промоутера 150 рублей
Оптимизация численности персонала предприятия

Оптимизация численности персонала предприятия Одним из способов сокращения издержек бизнеса явля


складской персонал на аутсорсинг
Аутстаффинг и лизинг персонала

Аутстаффинг и лизинг персонала Известно три вида аустстаффинга: подбор временного персонала,


наш персонал кассир