ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
03.09.2013

Развитие аутсорсинга персонала

Крупнейшее европейское научное издание недавно опубликовало исследование, в котором говорится, что большинство компаний практикуют аутсорсинг персонала. Но в России подобные услуги пока мало практикуются, а если компании и прибегают к помощи аутсорсеров, то лишь в небольших операциях. Связанно это с тем, что руководители бояться потерять контроль над компанией и разглашения коммерческой тайны. Данные исследования проводились более чем с 600 руководителями, оборот которых превышает 4 000 000 рублей. В результате подавляющее большинство, а именно 70% используют временный персонал, 20% планируют воспользоваться подобной услугой и лишь 10% обходятся без помощи аутсорсеров.

Любые услуги аутсорсеров предоставляются на основании договора, который составляется на первых этапах сотрудничества. Предметом договора является предоставление персонала в аренду. То есть компания получает внештатного сотрудника, обязанностью которого является выполнение строго оговоренных в договоре условий, соответственно и оплата производится только за сделанную работу.

На практике расходы нередко превышают оговоренные пункты, связано это с тем, что в условия контракта не были включены сопутствующие услуги.

Предоставление персонала в аренду – это целый спектр услуг, направленных на оптимизацию работы компании. Тот факт, что в современном мире вопрос конкуренции стоит необычайно остро, говорит о необходимости внедрения новых технологий. Аутсорсер проведет все необходимые исследования, направленные на определение проблемных вопросов, и установит причину подобного явления. Также аутсорсер предложит наилучший вариант соглашения и посоветует комплекс мер, необходимых для оптимизации труда. При помощи специальных программ можно построить модель компании, на основании которой и составляется план дальнейших действия. За счет использования подобной технологии сотрудничество между руководством и аутсорсером происходит в правильном направлении. Большинство специалистов уверены, что привлечение временного персонала позволяет внедрить новые технологии, не опасаясь за конфиденциальность информации.

Ни для кого не секрет, что оптимизированный трудовой процесс – это залог успеха и стабильного развития любой компании. Учитывая тот факт, что организация, прибегнувшая к услугам аутсорсинговой компании, не заключает трудовые договора, то есть наемные сотрудники не являются штатным персоналом, заказчик может сэкономить на дополнительных расходах, таких как: командировочные, покупка товарно-материальных ценностей, больничный и т.д.


Аутсорсинг рабочих

Аутсорсинг рабочих Вопрос найма квалифицированного персонала с экономией не встает перед рук


стоит ли работать в стафплюс
Что такое аутстаффинг

Что такое аутстаффинг Аутстаффинг набирает популярность. Но несовершенство правового поля вынужда


сборщики комплектовщики аутсорсинг, аутстаффинг
Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


аутсорсинг персонала стоимость, аутсорсинговые компании
Аутстаффинг выгоден всем

Аутстаффинг выгоден всем Вывод из штата клиента персонала и прием в компанию-провайдер с дальне


компании по лизингу персонала
Оптимизация численности персонала предприятия

Оптимизация численности персонала предприятия Одним из способов сокращения издержек бизнеса явля


абсорциум

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть