ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
20.12.2013

Аутстаффинг и лизинг персонала

Известно три вида аустстаффинга: подбор временного персонала, лизинг работников и выведение сотрудников за штат. Как отдельный вид деятельности такие услуги зародились в 70-е годы двадцатого века на Западе, и развитие получили после кризиса 1998 года. При подборе временного персонала агентство заключает от своего имени договор с работником и отправляет его в компанию на срок до 3 месяцев. При выведении сотрудников за штата агентство оформляет работников компании- клиента в свой штат. Люди остаются на прежнем месте. Это называется аутстаффинг персонала компании. Зачем крупная компания станет обращаться к подобным услугам? Когда требуется легализация сотрудников, работающих без уплаты налогов и официального оформления.

Главное значение – не стоимость услуг, а задачи, их сложность. Передача сторонним организациям ведения услуг IT выгодна тем организациям, численность работников в которых не менее 100 человек. Когда все дела компании идут эффективно, и бизнес-процессы не требуют внешнего вмешательства услуги по лизингу человеческих ресурсов не требуются. Они понадобятся только при возникновении проблем в бизнесе. Кадровая структура как правило больше всех страдает от этого. Процедура аутстаффинг лизинг персонала позволит сэкономить средства при долгосрочном использовании такого труда. Затраты уменьшают размер налогооблагаемой базы. Средства на содержание рабочих мест, программное обеспечение и оргсредства существенно снижаются. Заемные работники не нуждаются в отпуске, оплате больничных тогда, когда специалисты просто необходимы. Они могут подменять штатных, оперативно выполняя запросы работодателя.

Организация-аутсорсер имеет уже набранную команду качественных специалистов и опыт выполнения аналогичных задач. Социальная и юридическая ответственность за аутстаффинг персонала компании ложится на агентство. Основными проблемами являются недобросовестность подрядчика. Можно получить неквалифицированных специалистов, потому компаниям следует тщательно подбирать партнеров. Репутация агентства, продолжительность работы и опыт в реализации проектов в этом направлении станут настоящей помощью. Чтобы лизинг персонала аутстаффинг оказался эффективным, нужно воспользоваться рекомендациями и отзывами о работе агентства.


Аутсорсинг персонала – когда это эффективно

Аутсорсинг персонала – когда это эффективно Сформировать команду, набрав для нее персонал – ситуаци


работа комплектовщиком в сургуте
Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


как оплачивается аутсорсинг по подбору персонала
Аутсорсинг рабочих

Аутсорсинг рабочих Вопрос найма квалифицированного персонала с экономией не встает перед рук


свежие вакансии в стафплюсе
Лизинг персонала: порядок оформления отношений

Лизинг персонала: порядок оформления отношений Лизинг персонала – отношения, возникающие при


услуги аутстаффинга
Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала

Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала Термины «аутстаффинг» и «аутсорсинг» специалистам з


рекомендательное письмо услуги аутсорсинг