ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
17.05.2013

Актуальность аутсорсинга в наши дни

В условиях растущей конкуренции и повышения спроса в малом и среднем бизнесе на услуги, аутсорсинг не является исключением и постоянно совершенствуется как в плане оперативности в подборе необходимых работников, так и в общем росте уровня предоставляемых услуг. Некоторые аутсорсинговые компании стали практиковать оказание комплексного сервиса для компаний.

Подход агентства Staff-plus - клиентоориентированный сервис, что выражается в гибкости и прозрачности сервиса на всех этапах. Перед тем, как договор заключен и подписан, обсуждаются следующие пункты сотрудничества:

  • разграничение ответственности;
  • условия разрыва договора и стратегия выхода;
  • объем и длительность действия услуг;
  • возможность скидок и льгот при длительном сотрудничестве.

Услуги аутсорсинга персонала относятся к белым методам решения вопроса по сокращению издержек предприятия. Коэффициент этого метода достигает 40% от затрат на рабочую силу. Аутсорсинг на сегодняшний день наработал эффективные готовые решения и пакеты услуг для многих предприятий. Гибкие технологии сбережения времени пользуются популярностью теперь во многих сфера бизнеса, и если на заре возникновения особенно популярны были такие услуги, как найти грузчиков на день-два или уборщица на неполный день, то сегодня с помощью лизинга можно найти и профессионалов-"белых воротничков".

Вполне закономерен вопрос, оправдан ли лизинг персонала (staff leasing) в разгар кризиса? Ответ - да, и более чем оправдан. В то время, как каждая вторая компания проводит сокращение штата и отправляет сотрудников в административные отпуска, лизинг может сгладить последствия кризиса, предоставив сотрудников ровно настолько, насколько они нужны для разрешения локальных проблем. Таким образом, в качестве антикризисной меры лизинг - очень хороший инструмент.

Главные заповеди перевода предприятия на аутсорсинг - скрупулезное изучение каждого отдельного кейса и безукоризненно реализованный тайм-менеджмент, четкое следование стандартам и условиям договора. Услуги аутсорсинга персонала проводятся по отработанному алгоритму, учитывающему в то же время особенности каждого отдельного предприятия и запросов конкретного клиента.

Полный или частичный переход отделов на аутсорсинг зачастую лоббируется главами отделов, поскольку повышение отдачи и результатов находится в сфере их интересов, но как бы то ни было, точку в принятии решения ставит руководитель компании. Поставщик услуг совершает аудит, анализируя деятельность компании, что позволяет максимально детально, с учетом нюансов, подготовить предложение по предоставлению услуг аутсорсинга персонала. Взаимная выгода и успешность долгосрочных отношений между клиентом и провайдером будет зависеть и от того, насколько детально продумано решение гипотетических проблем и форс-мажоров.


Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


аренда убощиц
Основные преимущества аутсорсинга персонала

Основные преимущества аутсорсинга персонала На деятельности любой компании могли отразиться тяж


анализ предприятия после внедрения аутстаффинга
Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала

Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала Термины «аутстаффинг» и «аутсорсинг» специалистам з


аутстаффинг кассира
Что такое аутсорсинг персонала

Что такое аутсорсинг персонала Что скрывается за современным иностранным словом «аутсорсинг»? Пр


лизинг персонала цена
Аутсорсинг персонала как бизнес-модель

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей,


аутсорсинг договор аренды

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть