ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
09.01.2013

Настроиться на работу после отпуска

Компания «СТАФПЛЮС» поздравляет всех работников и работодателей с наступившим 2013 Новым Годом! Желаем снять груз усталости, набраться новых сил и воспрянуть для новых достижений и взлетов на вашей работе, будь то кадровое дело, аутсорсинг или же государственная служба.

Проводя заслуженные дни отдыха в компании семьи и близких, заранее решите для себя проблему с так называемой постотпускной депрессией - синдромом, отмеченным учеными всего мира, когда нет никакой тяги к труду, пропадает мотивация и все чаще посещают мысли об увольнении.

Как отдохнуть так, чтобы возвращение к рабочим обязанностям прошло гладко и ровно? Самый главный принцип, которого мы советуем придерживаться - трудиться на работе, а в отпуске отдыхать. Казалось бы, звучит просто, но почти никто в наши дни не следует этой заповеди. Думая о работе, толком не насладишься всеми радостями праздников, а можно еще и испортить отдых тем, кто веселится с вами. Многие врачи и психологи рекомендуют отключить себя от внешнего мира полностью на два-три дня, чтобы в течение этих дней никто не помешал вам полноценно "перезагрузиться". Это особенно актуально, если вы выезжаете в дальние страны с отличающимся климатом, желательно сделать поправку на акклиматизацию - несколько дней перед началом будней.

Постотпускная депрессия немало связана и с алкоголем. Традиция употребления крепких напитков в течение всего отпуска приводит к тому, что на работу человек приходит разбитый, с размытой концентрацией и больной головой, от этого первая неделя проходит не очень плодотворно, если не сказать, что вредно. Беспорядочное питание и распитие спиртных напитков необходимо завершить за пару дней до работы, вернуться к нормальному режиму дня, встать пораньше, заняться дыхательной и физической гимнастикой, почитать газеты, чтобы немного вернуться в курс дел.

Навестите тех, с кем давно собирались, но никак не могли встретиться из-за нехватки времени, как можно больше времени проведите на свежем воздухе, посвятите время обустройству жилого пространства - ведь после работы оно должно быть тем местом, куда хочется поскорее вернуться, чтобы отдохнуть и набраться сил в комфорте и защищенности.

Накануне начала новой трудовой недели напишите план задач, созвонитесь с коллегами и поинтересуйтесь их состоянием, проведите вечер спокойно и размеренно, чтобы наутро войти в рабочий ритм легко и непринужденно!


Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


договор аутсорсинга продавцов - консультантов образец
Аутсорсинг рабочих

Аутсорсинг рабочих Вопрос найма квалифицированного персонала с экономией не встает перед рук


предлагаем вам разнорабочих
Что такое аутсорсинг персонала

Что такое аутсорсинг персонала Что скрывается за современным иностранным словом «аутсорсинг»? Пр


предоставление временных продавцов
Аутсорсинг персонала как бизнес-модель

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей,


аутсорсинг в управлении персоналом
Лизинг персонала: порядок оформления отношений

Лизинг персонала: порядок оформления отношений Лизинг персонала – отношения, возникающие при


грузчики на аутсорсинг