ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: 7 (495) 258-46-84, 7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
25.02.2013

В каких отраслях ожидается спрос на персонал в ближайшие три года?

В последние годы специалистам кадрового дела приходится констатировать тот факт, что трудоспособное население России сокращается год от года. В частности, по прогнозам министерства труда ожидается дальнейший спад численности в сфере найма и набора персонала из числа граждан России. До недавнего времени рабочий контингент более-менее активно пополнялся из числа рожденных за период подъема деторождаемости в конце 80-х годов прошлого века. Рост таковых в течение ближайших трех лет составит около полутора миллионов человек. 

Тенденция обусловлена интенсивной урбанизацией западной части России, крупным городам по-прежнему нужны разнорабочие в большом количестве, соответственно, количество работников сельского хозяйства и лесной индустрии. Вырастет удельное количество нанятого временного персонала в строительной сфере, операциях с недвижимостью, на рынке услуг населению, в торговле (как розничной, так и оптовой). По-прежнему активно заняты будут и в ремонте средств передвижения, электроники и бытовых изделий - 18,7 процентов работников находят себя на этих вакансиях.

Продемонстрируют небольшой, но уверенный рост микрофинансирование и кредитование населения, гостиничное и ресторанное дело, отрасли связи и транспорта. Намечена также тенденция на развитие аутсорсинга в городах-миллионниках, сдача в аренду персонала в областных центрах из близлежащих городов и обеспечение рабочими вакансиями студентов, которые желают также совмещать обучение с неполной занятостью (повышается оплата за услуги промоутеров, создаются агентства по найму временных сотрудников).


Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


каким способом арендовать персонал
Аутсорсинг персонала - услуги по подбору кадров

Аутсорсинг персонала - услуги по подбору кадров Для улучшения эффективности работы аренда персонала


аутсорсинг аутстаффинг грузчиков разнорабочих
Кадровый аутсорсинг

Кадровый аутсорсинг Современные аутсорсинговые компании помогают предприятиям достичь минимизации р


оптимизация численности сотрудников предприятия пример
Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала

Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала Термины «аутстаффинг» и «аутсорсинг» специалистам з


предоставление уборщиков
Аутсорсинг персонала как бизнес-модель

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей,


разнорабочие нанять