ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
25.02.2013

В каких отраслях ожидается спрос на персонал в ближайшие три года?

В последние годы специалистам кадрового дела приходится констатировать тот факт, что трудоспособное население России сокращается год от года. В частности, по прогнозам министерства труда ожидается дальнейший спад численности в сфере найма и набора персонала из числа граждан России. До недавнего времени рабочий контингент более-менее активно пополнялся из числа рожденных за период подъема деторождаемости в конце 80-х годов прошлого века. Рост таковых в течение ближайших трех лет составит около полутора миллионов человек. 

Тенденция обусловлена интенсивной урбанизацией западной части России, крупным городам по-прежнему нужны разнорабочие в большом количестве, соответственно, количество работников сельского хозяйства и лесной индустрии. Вырастет удельное количество нанятого временного персонала в строительной сфере, операциях с недвижимостью, на рынке услуг населению, в торговле (как розничной, так и оптовой). По-прежнему активно заняты будут и в ремонте средств передвижения, электроники и бытовых изделий - 18,7 процентов работников находят себя на этих вакансиях.

Продемонстрируют небольшой, но уверенный рост микрофинансирование и кредитование населения, гостиничное и ресторанное дело, отрасли связи и транспорта. Намечена также тенденция на развитие аутсорсинга в городах-миллионниках, сдача в аренду персонала в областных центрах из близлежащих городов и обеспечение рабочими вакансиями студентов, которые желают также совмещать обучение с неполной занятостью (повышается оплата за услуги промоутеров, создаются агентства по найму временных сотрудников).


Аутстаффинг и лизинг персонала

Аутстаффинг и лизинг персонала Известно три вида аустстаффинга: подбор временного персонала,


аутстаффинг высококвалифицированного персонала
Кадровый аутсорсинг

Кадровый аутсорсинг Современные аутсорсинговые компании помогают предприятиям достичь минимизации р


аутсорсинг договор аренды
Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала

Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала Работа с человеческими факторами требует высокой квал


аренда персонала цены в москве
Лизинг персонала: порядок оформления отношений

Лизинг персонала: порядок оформления отношений Лизинг персонала – отношения, возникающие при


аутсорсинг сотрудников
Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы

Аутсорсинг в управлении персоналом: плюсы и минусы В условиях усиления конкуренции бизнес все сильн


абсорциум

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть