ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
29.10.2013

Аутсорсинг персонала – новая тенденция в управлении бизнесом

Какова основная проблема бизнесменов, особенно начинающих, самого разного уровня? Это конкуренция. В наше время современный предприниматель должен следить за всеми последними тенденциями в области управления предприятием, для того, чтобы не только оставаться на плаву, но и получать стабильную прибыль, заработав прочное доверие потребителей. А этого можно добиться только осуществляя жесткий контроль над качеством работы своего персонала.

Метод управления, при котором активно применяется аутсорсинг персонала, стал распространятся сравнительно недавно, но уже показывает высокие результаты и стремительно завоёвывает мировую бизнес-арену. Основной смысл такого способа ведения бизнеса – практика лизинга персонала из сторонней организации, с которой, как правило, заключается партнерский договор.

Организации, напрямую занимающиеся аутсорсингом персонала, обещают открытие широких и новых просторов для улучшения эффективности вашего предприятия. За счёт чего достигаются такие результаты? За счёт того, что, передав непрофильный для вас, но необходимый для успешного функционирования предприятия, функциональный сектор в руки сторонней организации, вы, в свою очередь, можете полностью сосредоточить своё внимание на основных бизнес-процессах, связанный с профилем вашей фирмы, не отвлекаясь при этом на побочные вопросы.

Для того, чтобы аутсорсинг персонала как метод кадровой политики не заставил ждать положительных результатов, необходимо чётко продумать свой план действия. Прежде всего, специалисты обычно рекомендуют начать с того, чтобы выделить в деятельности своей фирмы прямые (центральные) и побочные (мелкие, вспомогательные) процессы. Тогда лизингом персонала стоит воспользоваться именно для закрытия вспомогательных секторов своего бизнеса.

В аутсорсинге персонала есть масса преимуществ. Во-первых, это возможность значительно сэкономить. В результате – увеличить свою прибыль, сократив издержки. Потому что в том случае, если вы идёте по этому пути, все затраты на содержание персонала, связанные, в том числе, с социальными гарантиями, поиском и обучением, в данном случае, лежат на компании-подрядчике. А вы просто наслаждаетесь профессионально выполненными обязанностями и платите ровно за тот труд, который делает ваш сотрудник. Кроме того, облегчается и сам поиск персонала. Компания, которая специализируется на аутсорсинге предложит вам кандидатов, максимально соответствующих вашим запросам к квалификации, профессионализму и уровню заработной платы.


Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


стафплюс ооо
Аутсорсинг персонала как бизнес-модель

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей,


услуги лизинга персонала
Аутстаффинг и лизинг персонала

Аутстаффинг и лизинг персонала Известно три вида аустстаффинга: подбор временного персонала,


как оформить аутсорсинг персонала
Аутсорсинг персонала: с чего начать?

Аутсорсинг персонала: с чего начать? Рано или поздно все компании решаются на использование аутс


стафплюс отзывы о работе
Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала

Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала Работа с человеческими факторами требует высокой квал


все компании по аутсорсингу

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть