ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
24.10.2013

Последние тенденции работы кадровых агентств

На сегодняшний день – кадровое агентство, конечно, удачно подобранное и профессиональное, является одним из самых продуктивных путей для поиска сотрудников. Их количество постоянно растёт. Расширяется и сферы их деятельности и широта предоставляемых услуг. Так, среди последних тенденций в их работе – предоставление персонала в аренду. В особенности широкое развитие этот феномен получил среди рабочих специальностей.

Откуда это пошло и почему аренда сотрудников получила такое широчайшее развитие в нашей стране? Если разобраться, всё логично. Естественно, даже самое большое предприятие, не может закрывать все задачи, которые, рано или поздно возникают. Приходит время, когда руководитель задумывается о привлечении для помощи сторонних организаций. В особенности – для решения различных «мелких» задач, не связанных с основным направлением деятельности данной компании, но, тем не менее, без которых она не сможет нормально функционировать, а следовательно – приносить стабильную прибыль. Именно в этом случае предприниматель обращается к услугам кадрового агентства с целью подбора персонала.

Естественно, поиском сотрудников занимаются настоящие профессионалы своего дела, которые будут гарантировать, что ваш персонал будет соответствовать всем вашим требованиям, что ваши новые сотрудники будут аккуратны, добросовестны, ответственны и пунктуальны. Но, стоит заметить, что для того, чтобы вышла такая идеальная картинка, немалое, даже огромное внимание стоит уделить и выбору самого агентства – это кадровое агентство должно быть стабильным и успевшим хорошо зарекомендовать себя на рынке. Тогда вам действительно не придётся сомневаться в уровне квалификации и профессионализме персонала, которые вам предоставят. Ознакомившись с отзывами «СТАФПЛЮС», вы убедитесь в том, что компания пользуется заслуженным доверием среди своих клиентов. Это поможет вам сделать верный выбор.

Почему же всё-таки так активно в последние годы развивается аутсорсинг, аренда и лизинг персонала? Почему нельзя просто набрать своих бухгалтеров, грузчиков и юристов, спросите вы. Ответ прост. Всё это требует дополнительных издержек, а в следствие этого – снижения получаемой прибыли. Взяв персонал в аренду вам не нужно думать о том, чтобы платить постоянный оклад, обеспечивать декретные, больничные и очередные отпуска. Не нужно задумываться о поиски персонала, тратить деньги на его обучение и социальные гарантии. Вы просто платите деньги за сделанную работу. Ознакомьтесь с отзывами «СТАФПЛЮС» - и сделайте свой выбор.


Аутсорсинг персонала как бизнес-модель

Аутсорсинг персонала как бизнес-модель Образцом одной из наиболее успешных бизнес-моделей,


аутстаффинге персонала
Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала

Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала Работа с человеческими факторами требует высокой квал


эффективность отдела кадрр
Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


подсобный рабочий на временную работу
Что такое аутстаффинг

Что такое аутстаффинг Аутстаффинг набирает популярность. Но несовершенство правового поля вынужда


нужна ли стажировка грузчику
Аутсорсинг персонала: с чего начать?

Аутсорсинг персонала: с чего начать? Рано или поздно все компании решаются на использование аутс


лизинг персонала цена

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть