ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
22.10.2013

Лизинг персонала в российской армии – миф или реальность?

Аутсорсинг уже давно перестал быть загадочным, сложным и непонятным словом для современных бизнесменов. На данный момент это быстроразвивающееся и многообещающее направление. По большому счёту, вся суть аутсорсинга заключается в аренде персонала для выполнения определённого круга функций. Для осуществления этого процесса привлекаются сторонние организации, которые и занимаются лизингом персонала.

В сфере вооружённых сил, в частности армии, такой процесс также получил широкое распространение. И это неудивительно. Ведь основное обвинение, которое всегда предъявлялось к российской армии заключается в том, что солдаты там большую часть времени тратят не на то, чтобы осваивать основы воинской службы и учиться защищать свою Родину, а на мытьё полов, чистку картошки и другие действия, жизненно необходимые армии, но с её основным назначением не имеющие ничего общего. Поэтому брать персонал в аренду для современной армии становится необходимым. Именно это, по мнению многих экспертов и представителей Министерства обороны, в том числе – министра, который, кстати, и предлагал весьма активным образом реализовать лизинг персонала применительно к армии, способствует улучшению показателей российской армии и повышению уровня её подготовки.

Путь к такому решению назревших в российской армии проблем был нелёгким. Несмотря на то, что сам аутсорсинг начал активно развиваться уже давно и достиг определённых высот, оправдывая себя год за годом. Эти услуги становились всё более и более востребованными у предпринимателей в различных сферах. Однако, армия принимать такие инновации не торопилась, продолжая, до определённого времени, поддерживать консервативные устои в организации бытового обеспечения армии.

По мнению экспертов, использование лизинга персонала в современной российской армии может быть распространено на следующие сферы:

  • обеспечение бесперебойной работы общепита (логистика продуктов, услуги по приготовлению еды);
  • поддержание чистоты и порядка на внутренней и внешней территории;
  • услуги по поддержанию порядка в жилых помещениях, которые принадлежат военным;
  • работы в жилищно-коммунальной сфере (отвоз мусора, поддержание отопления и т.п.);
  • услуги портных для изготовления и ремонта одежды для солдат;
  • работы по строительству и монтажу на территории и др.

Таким образом, напрашивается вывод о необходимость использования достижений современности в сфере военной службы. И оправдывается это повышением эффективности армии и уровня подготовленности солдат.


Кадровый аутсорсинг

Кадровый аутсорсинг Современные аутсорсинговые компании помогают предприятиям достичь минимизации р


вакансии упаковщицей в свао
Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала

Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала Работа с человеческими факторами требует высокой квал


отзывы о стафплюс
Аутсорсинг в области управления персоналом

Аутсорсинг в области управления персоналом В современном мире ключ к успеху – отлаженные бизне


аутстаффинг.лизинг персонала
Аутстаффинг и лизинг персонала

Аутстаффинг и лизинг персонала Известно три вида аустстаффинга: подбор временного персонала,


сканировщик кто это
Складской аутсорсинг

Складской аутсорсинг Склад – звено логистической цепи, диктующей условия и формирующей требования д


нанять промоутер с громкоговорителем москва

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть