ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
22.10.2013

Лизинг персонала в российской армии – миф или реальность?

Аутсорсинг уже давно перестал быть загадочным, сложным и непонятным словом для современных бизнесменов. На данный момент это быстроразвивающееся и многообещающее направление. По большому счёту, вся суть аутсорсинга заключается в аренде персонала для выполнения определённого круга функций. Для осуществления этого процесса привлекаются сторонние организации, которые и занимаются лизингом персонала.

В сфере вооружённых сил, в частности армии, такой процесс также получил широкое распространение. И это неудивительно. Ведь основное обвинение, которое всегда предъявлялось к российской армии заключается в том, что солдаты там большую часть времени тратят не на то, чтобы осваивать основы воинской службы и учиться защищать свою Родину, а на мытьё полов, чистку картошки и другие действия, жизненно необходимые армии, но с её основным назначением не имеющие ничего общего. Поэтому брать персонал в аренду для современной армии становится необходимым. Именно это, по мнению многих экспертов и представителей Министерства обороны, в том числе – министра, который, кстати, и предлагал весьма активным образом реализовать лизинг персонала применительно к армии, способствует улучшению показателей российской армии и повышению уровня её подготовки.

Путь к такому решению назревших в российской армии проблем был нелёгким. Несмотря на то, что сам аутсорсинг начал активно развиваться уже давно и достиг определённых высот, оправдывая себя год за годом. Эти услуги становились всё более и более востребованными у предпринимателей в различных сферах. Однако, армия принимать такие инновации не торопилась, продолжая, до определённого времени, поддерживать консервативные устои в организации бытового обеспечения армии.

По мнению экспертов, использование лизинга персонала в современной российской армии может быть распространено на следующие сферы:

  • обеспечение бесперебойной работы общепита (логистика продуктов, услуги по приготовлению еды);
  • поддержание чистоты и порядка на внутренней и внешней территории;
  • услуги по поддержанию порядка в жилых помещениях, которые принадлежат военным;
  • работы в жилищно-коммунальной сфере (отвоз мусора, поддержание отопления и т.п.);
  • услуги портных для изготовления и ремонта одежды для солдат;
  • работы по строительству и монтажу на территории и др.

Таким образом, напрашивается вывод о необходимость использования достижений современности в сфере военной службы. И оправдывается это повышением эффективности армии и уровня подготовленности солдат.


Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг

Лизинг персонала, аутсорсинг и аутстаффинг - экономим на персонале Предоставление услуг, сп


что такое услуги мерчендайзера
Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры

Аутсорсинг, или привлекаем персонал, не заключая трудовые договоры При приеме на работу сотрудника


фирма стаф плюс отзывы
Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала

Что такое аутсорсинг и аутстаффинг персонала Термины «аутстаффинг» и «аутсорсинг» специалистам з


аутсорсинг персонала материального ответственного
Аутсорсинг персонала – когда это эффективно

Аутсорсинг персонала – когда это эффективно Сформировать команду, набрав для нее персонал – ситуаци


стафплюс компания вакансии
Аутсорсинг рабочих

Аутсорсинг рабочих Вопрос найма квалифицированного персонала с экономией не встает перед рук


строительный персонал в аренду

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть