ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ:8-800-250-06-67
ДЛЯ КЛИЕНТОВ: +7 495 258 46 84 , +7 (812) 385-27-77
аутсорсинг персонала,услуги аутсорсинга,лизинг персонала,аутстаффинг персонала,временный персонал,аренда персонала,кадровый аутсорсинг,аутстаффинг и аутсорсинг персонала,стафплюс,staff leasing,предоставление временного персонала,найм и набор персонала,аутстаффинг аутсорсинг лизинг персонала,аренда кадров,аутсорсинг аренда персонала,услуги аутсорсинга персонала,предоставление персонала в аренду,сдача в аренду персонала,аутсорсинг управление персоналом
17.09.2013

Поможет ли временный персонал сэкономить?

На недавнем заседании управляющих авиакомпаний было сделано заявление, что временный персонал будет использоваться как на производстве самолетов, так и сфере обслуживания. Таким образом, можно сделать вывод, что аутсорсинг и аутстаффинг захватывают новые территории. И хотя еще несколько лет назад, 70% подобных услуг оказывались в сфере ИТ-технологий, сегодня картина меняется буквально с каждым днем.

Подобное развитие данной сферы услуг не удивительно, ведь преимущества аутсорсинга и аутстаффинга очевидны уже на первых этапах сотрудничества:

  1. Согласно проведенным исследованиям, каждое второе кадровое агентство обеспечивает предоставление временного персонала. За счет этого найти специалиста, который специализируется в определенной области, для работодателя не составит труда. При этом внушительный банк резюме соискателей значительно сокращает время на поиски.
  2. При заключении аутсорсингового договора заказчик получает не одного высококвалифицированного специалиста, а сразу несколько, каждый из которых выполняет определенную функцию.
  3. Снижаются затраты на организацию рабочего места, выплаты по больничным, командировочным и т.д. То есть временный сотрудник нанимается исключительно на определенный срок, а в соответствии с договором все сложности, связанные с реализацией проекта, ложатся на плечи аутсорсинговой компании.
  4. Широкий спектр услуг, предоставляемых аутсорсинговой компанией, позволит значительно сократить сложности по содержанию огромного штата сотрудников. Бухгалтерский учет, кадровое делопроизводство и многие другие обязанности без труда возьмет на себя аутсорсинговая компания.

В соответствии с письмом министерства финансов, направленном правительству, оно не возражает против привлечения временного персонала. Так как подобная схема довольно часто используется для ухода от налогов, была создана специальная программа, по которой проверяющие органы будут следить за целесообразностью и обоснованностью затрат на аутсорсинг. Единственной сложностью может стать тот факт, что во время проверки особое внимание будет уделяться тем компаниям, в которых заключен договор аутстаффинга или аутсорсинга при наличии штатного персонала, выполняющего ту же работу. Поэтому необходимо понимать, что при заключении договора следует тщательно ознакомиться с особенностями делопроизводства.

Что касаемо защиты конфиденциальной информации, следует отметить, что согласно постановлению правительства, любые данные, несущие корпоративную тайну не могут быть разглашены компанией оказывающей аутсорсинговые услуги. В противном случае будут приняты санкции, вплоть до уголовной ответственности.


Оптимизация численности персонала предприятия

Оптимизация численности персонала предприятия Одним из способов сокращения издержек бизнеса явля


аутсорсинг.групп компаний сталица и рикстаф г.москва.
Аутсорсинг рабочих

Аутсорсинг рабочих Вопрос найма квалифицированного персонала с экономией не встает перед рук


разнорабочий с ежедневной оплатой москва
Что такое аутстаффинг

Что такое аутстаффинг Аутстаффинг набирает популярность. Но несовершенство правового поля вынужда


аутсорсинг грузчиков, аренда персонала аутсорсинг
Основные преимущества аутсорсинга персонала

Основные преимущества аутсорсинга персонала На деятельности любой компании могли отразиться тяж


договор аренды грузчиков
Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала

Инновации в менеджменте: аутсорсинг персонала Работа с человеческими факторами требует высокой квал


аренда персонала в москве

Спасибо за оставленную заявку!

Закрыть